Пять вариантов начинок будут представлены для выбора. Жители и гости столицы смогут попробовать каждый из них на площадках проекта "Зима в Москве". Победившая начинка будет продаваться со скидкой на московских ярмарках. Варианты начинок включают ломтики буженины, творога или сметаны, которые можно дополнить зеленью, фруктами, орехами, ягодами, медом и сливочным маслом. Масленицу можно отметить на Городской ферме ВДНХ 1 и 2 марта с различными мероприятиями, включая сжигание чучела, дегустации, рекордную стопку блинов, мастер-классы по ремеслам и прогулки по ферме. Сергей Собянин подвел итоги фестиваля "Московская Масленица".
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media