Эту информацию сообщает News.ru, ссылаясь на врача-физиотерапевта Светлану Малиновскую из Видновской клинической больницы Минздрава Подмосковья. По словам специалиста, 100–200 грамм говяжьей печени содержат недельную норму ретинола, поэтому употреблять больше этого количества не рекомендуется. Она также отметила, что витамины группы В можно найти в говяжьей печени, молочных продуктах и яйцах, а также посоветовала употреблять скумбрию, лосось, шпинат, бананы, овес, орехи и соевое молоко. Ранее нутрициолог Ольга Панова рассказала, в каких продуктах содержатся витамины группы В, и посоветовала включить их в рацион для устранения дефицита этих элементов. Она также отметила, что высокая концентрация таких витаминов присутствует в подсолнечных семечках, которые способствуют снижению веса в сочетании с интенсивной физической нагрузкой. Врач-диетолог Наталья Круглова рассказала о различиях между лаймом и лимоном, отметив, что они похожи по содержанию пищевых волокон, углеводов, витаминов и минералов, но отличаются количеством витамина С и химической структурой эфирных масел.
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media