Для этого потребуются два киви, 30 граммов сиропа с лемонграссом, две чайные ложки семян чиа, 70 миллилитров теплой воды и 200 миллилитров содовой или газировки с лимонно-лаймовым вкусом. Семена чиа необходимо залить теплой водой заранее, чтобы они набухли и превратились в желеобразную массу. После этого следует добавить содовую в бокал, чтобы получить коктейль с кисловатым вкусом, либо использовать газировку для более сладкого варианта. Перед подачей коктейля рекомендуется тщательно перемешать его ложкой и при жаркой погоде можно добавить лед в бокал. Кроме того, шеф-бармен Данил Работягов предложил рецепт коктейля "Нет авитаминозу" с имбирем, вареньем, апельсиновым фрешем, соком ананаса и лайма или лимона.
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media