Он отметил, что хотя он не был шокирован русской кухней во время первой дегустации, некоторые блюда его разочаровали. В частности, он критиковал новогодние салаты.
"Для меня бросить все, что есть в холодильнике в миску, залить майонезом и назвать это салатом - это за гранью моего понимания. Из всех салатов я могу признать только селедку под шубой. Она убедила меня в том, что они могут быть вкусными", - заявил он.
Однако ему понравились борщ, окрошка на кефире, русские блины, сырники, глазированные сырки и березовый сок. Он также отметил, что когда жил в Европе, часто покупал пельмени в российских магазинах.
Ранее диетолог Наталья Лазуренко заявила, что холодец может не нравиться некоторым из-за индивидуальных предпочтений или непереносимости. Она отметила, что холодец полезен благодаря содержанию белка, желатиновой основы и коллагена.
Лазуренко выразила мнение, что за границей нет аналогов холодца, так популярного в России. Возможно, иностранцы просто не умеют готовить его или не пробовали настоящий русский холодец. Она предположила, что за рубежом могут быть похожие на холодец блюда в виде желе, но вряд ли они будут такими же вкусными.