Они также способствуют укреплению иммунитета за счет витамина C, содержат витамины группы В, полезные для нервной системы, и минералы, укрепляющие кости. Однако при проблемах с почками или желудком рекомендуется употреблять сливы в умеренном количестве, учитывая свои индивидуальные диагнозы и состояние здоровья. Грибы, по словам диетолога Михаила Гинзбурга, могут быть опасны для людей с заболеваниями ЖКТ и детей до 12 лет из-за недостаточного количества ферментов для их переваривания. Важно выбирать самые сладкие и сочные сливы для максимальной пользы.
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media