Кроме того, для увеличения потребления витамина C рекомендуется обращать внимание на облепиху, петрушку, укроп, свежую и квашеную капусту, а также цитрусовые. Нутрициолог Ольга Панова отметила, что высокая концентрация витаминов группы B содержится в подсолнечных семечках. Фасоль богата витамином В9, а белые сушеные грибы содержат витамин В3, по словам эксперта. Врач-диетолог и специалист по фитотерапии Татьяна Залетова подчеркнула полезные свойства редиса, отметив наличие в нем горчичного масла, которое рекомендуется при ревматизме, простудных заболеваниях и мочекаменной болезни.
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media