Фестиваль "Вкусно – и кадры" пройдет в центре "Профессии будущего"

Директор службы занятости населения Москвы, Андрей Тарасов, отмечает, что каждый день в городе открываются новые кафе и рестораны, нуждающиеся в квалифицированных сотрудниках.

Фестиваль "Вкусно – и кадры" запланирован на 18 сентября в центре "Профессии будущего", как сообщает портал мэра и правительства Москвы. Это мероприятие предоставит гостям возможность встретиться с потенциальными работодателями и принять участие в увлекательных кулинарных мастер-классах, которые проведут опытные шеф-повара.

Участие в фестивале станет отличной возможностью для всех, кто интересуется карьерой в сфере гастрономии, узнать о текущих трендах и потребностях рынка труда. Будущие специалисты смогут получить ценные знания и навыки, необходимые для успешного трудоустройства в ресторанный бизнес столицы.

Для тех, кто мечтает начать карьеру в ресторанной индустрии, у нас есть отличная новость! В нашей агрегированной базе насчитывается целых 53 тысячи вакансий в этой отрасли. Мы стремимся помочь как работодателям, так и соискателям быстро и эффективно найти друг друга.

18 сентября состоится фестиваль трудоустройства "Вкусно – и кадры", на который мы приглашаем всех заинтересованных. Более 20 работодателей представят свои актуальные вакансии, чтобы помочь молодым специалистам найти свое место в этой динамичной отрасли.

В рамках мероприятия участники смогут ознакомиться с разнообразными вакансиями в сфере общественного питания. Они увидят позиции повара, официанта, баристы, кондитера, хостес и многие другие, которые в настоящее время востребованы на рынке труда. Возможно, именно здесь им удастся найти свою мечтаемую работу и начать успешную карьеру в этой увлекательной отрасли.

На фестивале не только можно насладиться разнообразными культурными мероприятиями, но и попробовать свои силы в кулинарных мастер-классах. В 12:00 шеф-повар столичного ресторана поделится с посетителями секретами приготовления традиционного грузинского блюда хинкали. Это уникальная возможность узнать не только рецепт, но и историю этого блюда. После этого гости смогут попробовать свои силы в приготовлении знаменитого супа том-ям под руководством опытных кулинаров из крупного ресторанного холдинга.

Кроме того, на фестивале будут проводиться индивидуальные консультации карьерных наставников. Они помогут гостям составить убедительное резюме, дадут советы по поиску подходящих вакансий и расскажут о коротких программах обучения. Это отличная возможность получить профессиональные советы и поддержку в развитии карьеры прямо на мероприятии, наполненном культурой и вдохновением.

В Москве не перестают радовать гурманов новые и новые рестораны, и неудивительно, что сразу четыре из них вошли в пятерку лучших заведений премии Wheretoeat. Это свидетельствует о высоком уровне кулинарного искусства в столице. Комментируя это событие, заммэра Наталья Сергунина подчеркнула, что качество блюд и высокий уровень сервиса в городских ресторанах отмечают гости со всего мира.

Но что делает рестораны Москвы такими привлекательными для посетителей? "Это Москва. Люди", - говорит шеф-повар и ресторатор Артем Лосев. Он отмечает, что именно атмосфера и гостеприимство московских заведений делают их особенными и незабываемыми для посетителей.

Московские рестораны не только радуют вкусовые рецепторы гостей, но и являются важным элементом городской культуры. Они объединяют людей, создают уютные места для общения и отдыха, и становятся неотъемлемой частью облика столицы.