Эксперт отмечает, что указанное количество не повредит организму, но при наличии воспалительных процессов в ЖКТ употребление ягод следует ограничить. Лазуренко также подчеркивает, что в период ремиссии и при отсутствии аллергической реакции можно употреблять клубнику. Она отмечает, что клубника способствует поддержанию красоты, молодости и улучшению пищеварения благодаря содержанию антиоксидантов, способных снижать воспаления и уменьшать риск хронических заболеваний, а также клетчатки, которая благоприятно влияет на здоровье кишечника. Сейчас клубника доступна в сезонных точках продаж в Москве.
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media