Однако, по ее мнению, есть ограничения в его употреблении, подобные тем, что есть у красного мяса. Круглова подчеркнула, что употреблять его можно не чаще двух-трех раз в неделю, а стандартная порция не должна превышать 100–150 грамм. Она также отметила, что мясо ламы является нестандартным и непривычным продуктом для россиян, хотя его можно сравнить с лосятиной и олениной, и имеет невысокой процент жирности. Накануне глава нацслужбы по фитосанитарному контролю и безопасности продуктов питания Боливии Хавьер Суарес заявил, что Боливия может начать экспортировать мясо ламы в Россию. В республике насчитывается порядка четырех миллионов лам и альпак, поэтому Боливия может экспортировать этот продукт в разные страны, отметил Суарес, добавив, что мясо ламы в Боливии высокого качества и в нем мало холестерина. "Время новых. Шоу": стейк оссобуко
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media