Вместо него рекомендуется использовать спреды, которые содержат меньше трансжиров (до 2%) и насыщенных жиров из-за наличия растительных масел в их составе. Для намазывания на хлеб достаточно употреблять примерно 10–15 граммов спреда в день. Например, на завтрак можно приготовить омлет с овощами, добавить кусочек цельнозернового хлеба и намазать его мягким спредом. Также стоит помнить о возможных опасностях при употреблении йогуртов, таких как повышение уровня сахара в крови, аллергии и развитие аутоиммунных заболеваний, а также о рисках отравления при неправильном хранении продуктов.
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media