Среди них - переедание на тарелке, вынос еды из ресторана и неуважительное отношение к персоналу. Коломацкая рекомендует брать только необходимое количество закусок в ресторане и не выносить еду из зоны питания, чтобы избежать возможных проблем с пищевым отравлением. Если все же нужно взять что-то с собой, лучше попросить об этом на выходе из ресторана. Также важно уважительно относиться к персоналу отеля, не считая, что все вокруг обязаны обслуживать отдыхающего. Ранее эксперт по этикету и коммуникациям Ольга Свежакова подчеркнула некоторые запрещенные темы для обсуждения в обществе, такие как здоровье и религия.
© 2014-2024 Информационный портал «antmsk.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media